ГОСТ 26931-86

ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. — Взамен ГОСТ 14353-74, ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
[br]
НД чинний: від 1986-12-01
Зміни: (1-VIII-90)
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 12
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 26931-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26931-86 — 15 с. (3) Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди Взамен: ГОСТ 14353 74; ГОСТ 5370 58 в части метода определения меди Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 4386-1-94 — 15 с. (3) Подшипники скольжения. Металлические многослойные подшипники скольжения. Неразрушающие ультразвуковые испытания соединения слоя подшипникового материала и основы раздел 21.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26931 — ГОСТ 26931{ 86} Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 14353 74 и ГОСТ 5370 58 в части метода определения меди Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание …   Справочник ГОСТов

  • комбинированный способ огнезащиты — 3.7 комбинированный способ огнезащиты: Сочетания различных способов огнезащитной обработки. Источник: ГОСТ Р 53295 2009: Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. М …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»